Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b para temperar
- 250 g arroz branco agulha (aprox. 15 minutos de cozimento)
- 2 ovos
- 120 g cenoura, cortada em cubos
- 280 g abobrinha
- 100 g ervilha congelada
- 200 g atum enlatado (peso inclui óleo), escorrido e cortado em pedaços
- 100 g azeitona preta ou verde, sem caroço, inteira ou picada
- 15 - 20 g pepino em conserva, fatiado
- 1 pé de hortelã fresca, apenas as folhas
- 1 c. sopa de azeite extravirgem
-
1 - 2
c. chá de vinagre (opcional)
o bien 1 - 2 c. chá de suco de limão (opcional) - 7 tomate-cereja, cortados em metades ou em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2027 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Arroz primavera integral
1 Std.
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45 min
Strogonoff
1 Std.
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Canja de galinha
55 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Bolo de iogurte
1 Std. 40 Min