Bacalhau com espinafre e cenoura

Bacalhau com espinafre e cenoura

5.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 porções

Ingredientes

  • pão de milho em pedaços
    80 g
  • azeite
    65 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    2
  • cenoura cortada em pedaços
    200 g
  • sal
    2 c. chá de
  • folhas de espinafre fresco
    200 g
  • bacalhau demolhado em pedaços
    500 g
  • batata palha
    100 g
  • leite
    800 g
  • creme de leite fresco
    200 g
  • farinha de trigo
    100 g
  • manteiga com ou sem sal
    30 g
  • pimenta, moída
    1 pitada de
  • noz moscada
    3 pitadas de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porção

Sodio 7107.7 mg
Proteína 65.3 g
Calorías 4021.3 kJ / 961.1 kcal
Grasa 51.6 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 19.3 g
Carbohidratos 61 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...