Dispositivos y accesorios
Bacalhau com espinafre e cenoura
Prep. 15min
Total 50min
6 porções
Ingredientes
-
pão de milho em pedaços80 g
-
azeite65 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
sal2 c. chá de
-
folhas de espinafre fresco200 g
-
bacalhau demolhado em pedaços500 g
-
batata palha100 g
-
leite800 g
-
creme de leite fresco200 g
-
farinha de trigo100 g
-
manteiga com ou sem sal30 g
-
pimenta, moída1 pitada de
-
noz moscada3 pitadas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
7107.7 mg
Proteína
65.3 g
Calorías
4021.3 kJ /
961.1 kcal
Grasa
51.6 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
19.3 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delícia de páscoa
15 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Arroz branco
25min
Vinagreta de morango
Ninguna valoración
Brownie de chocolate sem glúten
50min
Caldo verde
40min
Manteiga
10min
Tarte tatin
Ninguna valoración
Maionese com ovos aquecidos
10min
Pão recheado
1h 30min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Bolo surpresa de baunilha
2h
Bolo de sobras de marmelada
30min