Dispositivos y accesorios
Batata gratinada
Prep. 25min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®1200 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
alho1 dente de
-
natas, min 30% de gordura400 - 500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
410.6 mg
Proteína
8 g
Calorías
1523.5 kJ /
364.1 kcal
Grasa
25 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
15.3 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Zoodles à Carbonara - TM5
Ninguna valoración
Rolinhos de verão vegetarianos
1h
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Ninguna valoración
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Alho (Modo descascar)
5min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Salada de batata (Modo descascar)
45min
Pasta de alho
20min
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1h
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min