Dispositivos y accesorios
Batata gratinada
Prep. 25min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®1200 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
alho1 dente de
-
natas, min 30% de gordura400 - 500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
410.6 mg
Proteína
8 g
Calorías
1523.5 kJ /
364.1 kcal
Grasa
25 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
15.3 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Aula de cozinha Boas-vindas
2 Std.
Camarão salteado com alho e pimenta
10 Min
Manteiga
10 Min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1 Std. 50 Min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2 Std. 20 Min
Saltear bacon com frango em tiras
15 Min
Magia em sua casa - 3 níveis
1 Std. 20 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15 Min
Alho (Modo descascar)
5 Min
Alho em conserva
15 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.