Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g batata, cortada em pedaços (3-4 cm)
- 30 g azeite, mais q.b. para untar
-
6
postas de pescada (120-200 g cada)
o bien 6 filés de peixe branco (qualquer tipo de peixe branco) - 2 c. chá de sal, a gosto
- 150 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura, cortada em pedaços
- 50 g vinho branco (opcional)
- 400 g tomate, cortado em pedaços
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 100 g água
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
Recetas alternativas
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Salada de bacalhau com grão de bico
13 Std. 20 Min
Douradas ao vapor
40min
Arroz de marisco
45min
Canja de galinha
55min
Purê de batata
50min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Arroz no vapor
25min
Macarrão cozido
20min
Bolo de chocolate
40min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min