Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1000 g água
- 3 ovos
- 700 g batatas, descascadas e cortadas em rodelas, aprox. 2 cm
- 2 folhas de louro seco
- 2 c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhas, cortado em cubos de aprox. 5 cm
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola, cortada em rodelas finas
- 200 g azeite de oliva extra virgem
- 50 g azeitonas pretas, sem caroços e cortadas em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2859 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 393 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de camarão
30 Min
Caldo verde
40 Min
Pão de Aveia e Sementes
1 Std. 45 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Bolinho de bacalhau
30 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Espuma de frutas vermelhas
10 Min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 Min
Arroz no vapor
25 Min