Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos cozidos
- 400 g água
- 4 ovos frios
Patê de alcachofra
-
4
folhas de hortelã
o bien 3 pés de salsa só as folhas - 1 dente de alho (opcional)
- 300 g fundo de alcachofra, em conserva escorrido
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- 50 g azeite
- 8 fatias de pão
- 50 g salada mista
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 500.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 300 g de couve-flor
25min
Cozer 250 g de brócolos
20 min
Cozer 500 g de mexilhão
20 min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 min
Cozer 200-500 g de cenoura
35min