![Pork Vindaloo Pork Vindaloo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7098B903-534A-4BE8-9208-E0B36A5BEB81/Derivates/F64CB1EA-4D95-4254-BD03-DB97C2788ABE.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 800 g pork shoulder, boneless, diced (2 cm)
- 5 cardamom pods
- 5 cloves
- 4 fresh red chillies, halved
- 1 cinnamon stick
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp coriander seeds
- ½ tsp fenugreek seeds
- 30 g white wine vinegar
- 15 g red wine vinegar
- 1 Tbsp fine sea salt
- ½ tsp ground turmeric
Curry
- 30 g vegetable oil
- 200 g onions, quartered
- 5 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 250 g ripe tomatoes, quartered
- 2 - 6 fresh bird's eye chillies, halved, to taste
- 1 tsp brown sugar
- 80 g water
- 5 g fresh coriander leaves, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1302 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 18.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamb Keema with Peas
1 godz.
Kofta Curry
1h 10min
Prawn Bhuna
30min
Beef Madras
1h 30min
Chicken Akhni
1h 30min
Chicken and Mushroom Balti
50 min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30min
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Chicken Saag
50 min
Mardi Gras Meatballs
1h 5min