Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 3 egg yolks
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp Kahlua® (opcional)
Chocolate custard
- 500 g cold water
- 2 titanium strength gelatine leaves
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 3 tsp instant granulated coffee
- 1 tsp white sugar
- 4 egg yolks
Crumble
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 20 g unsalted butter
- 20 g caster sugar
- 20 g flaked almonds
- 1 tbsp plain flour
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 pinch salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 400 g skim milk (see Tips)
- cocoa powder, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3392.5 kJ / 807.8 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 51.3 g
- Grasa
- 61.8 g
- Grasas saturadas
- 41 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 131.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate volcanos
55min
Candy cane ice creams
49 godz. 25 min
Chocolate pudding
6h 30min
Chocolate ice cream
12h
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Rosewater madeleines
30min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Apple tart
1h
Ice cream cookie bowls
6 Std. 15 Min
Coppa del nonno
5 min
Jaffa madeleines
30min
Chocolate fondant cake
40min