Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 3 egg yolks
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp Kahlua® (opcional)
Chocolate custard
- 500 g cold water
- 2 titanium strength gelatine leaves
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 3 tsp instant granulated coffee
- 1 tsp white sugar
- 4 egg yolks
Crumble
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 20 g unsalted butter
- 20 g caster sugar
- 20 g flaked almonds
- 1 tbsp plain flour
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 pinch salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 400 g skim milk (see Tips)
- cocoa powder, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3392.5 kJ / 807.8 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 51.3 g
- Grasa
- 61.8 g
- Grasas saturadas
- 41 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 131.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20min
Apple tea cakes
1h 10 min
Cloudy apple cider jelly
5h
Cream Cheese and Pickled Lemon Dip
Pas d’évaluation
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Chocolate Ganache Brownie
3 Std.
Chocolate fondants
30 min
Chocolate custard mille feuille
8 Std. 15 Min
Mocha ice cream cake with Champagne snaps
9hod. 40min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Chocolate fondant cake
40 min