Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (kiwi, pesca, fragole , ribes, lamponi, uva)
- 200 g di gelatina neutra di frutta
- 60 g di liquore all'arancia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 13.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Torta alle fragole
2 Std.
Torta della nonna
1hod. 30min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di mele
1h 5 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1hod. 30min
Torta Diplomatica
3 Std.
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min