Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (kiwi, pesca, fragole , ribes, lamponi, uva)
- 200 g di gelatina neutra di frutta
- 60 g di liquore all'arancia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 13.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta alle fragole
2h
Crostata di mele
1h 5min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Cestini di crema e frutta
3h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata bigusto
1sa 55 dk
Crostata alle fragole
2h
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 10 min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Torta della nonna
1 godz. 30 min