Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g di latte
- 4 - 5 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- 190 g di farina manitoba
- 90 g di farina per torte + q.b. per infarinare
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 15 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1513 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 11.16 g
- Carbohidratos
- 61.28 g
- Grasa
- 8.01 g
- Fibra
- 2.53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Piadina romagnola
15min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Panini al latte
4h 50 min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
American hot dog
5h 20min
Hot dog
4h 55min
Panini dolci al latte
2 godz. 40 min
Pancarrè
5 godz.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min