Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g di latte
- 4 - 5 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- 190 g di farina manitoba
- 90 g di farina per torte + q.b. per infarinare
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 15 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1513 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 11.16 g
- Carbohidratos
- 61.28 g
- Grasa
- 8.01 g
- Fibra
- 2.53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancarrè
5h
Panini all'olio
3h 10min
Rosette
5h 20min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Piadina romagnola
15 Min
Ciabattine veloci
3h 10min
Hot dog
4 Std. 55 Min
Panini al latte
4h 50min
Panini dolci al latte
2h 40min
Panini rosette
23h 20 min
Croissant francese
5h 20min
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min