Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane alla birra
4h 55min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Baguette
4 Std.
Pagnotta al rosmarino
3sa 30 dk
Pane barese
6h 15min
Pane al semolino
4 Std.
Corona bordolese
5h 20min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min