Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane pugliese
29h 20 min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Panini all'olio
3h 10min
Pane al semolino
4 Std.
Ciabattine veloci
3h 10min
Corona bordolese
5h 20min
Pane nero siciliano
8h 50min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Mantovanine
2h 45min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min