Dispositivos y accesorios
Il pane di Altamura
Prep. 5min
Total 4h
750 g
Ingredientes
-
350 g di acqua
-
600 g di semola di grano duro + q.b.
-
10 g lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 pizzico zucchero
-
20 g di sale
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
7.2 g
Calorías
891 kJ /
213 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
48.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane al semolino
4h
Pane alle olive
2h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Corona bordolese
5h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Filone di sola semola
2h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane pugliese
29h 20min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Lievito madre
72h 15min
Rosette
5h 20min
Pane barese
6h 15min