Dispositivos y accesorios
Ciabattine veloci
Prep. 20min
Total 3h 10min
9 pezzi
Ingredientes
-
330 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
470 g di farina tipo 00, + q.b.470 g di farina tipo 1 + q.b.
-
30 g di fecola di patate
-
10 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
6 g
Calorías
812 kJ /
194 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Panini al latte
4h 50min
Grissini di pane
4h
Rosette
5h 20min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Mantovanine
2h 45min
Filone di sola semola
2h 50min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Ciabattine
3h 30min
Panini all'olio
3h 10min
Pane pugliese
29h 20min
Il pane di Altamura
4h