Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievito madre
- 200 g di farina tipo 1
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di yogurt naturale, non zuccherato
1° Rinfresco
- 50 g di acqua
- 100 g di farina tipo 1
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 5719 kJ / 1367 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Carbohidratos
- 309.6 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 9.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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