Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di latte intero, a temperatura ambiente
1° impasto
- 150 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
- 2 tuorli (conservare gli albumi)
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido
2° impasto
- 100 g di farina manitoba + q.b.
- 90 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sciolto in 2 cucchiai di latte
- 100 g di burro morbido a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 arancia, biologica, solo la scorza grattugiata
- 75 g di frutta mista candita a pezzetti
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10-15 minuti
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ fialetta di aroma di mandorla
Glassa di copertura
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di zucchero
- 50 g di albume
Terminare la preparazione
- 80 g di granella di zucchero
- 50 g di mandorle con la pelle
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 17920 kJ / 4283 kcal
- Proteína
- 90.9 g
- Carbohidratos
- 622.7 g
- Grasa
- 176 g
- Fibra
- 30.9 g
Recetas alternativas
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30 min
Panettone gastronomico
26h
Panettone con fichi e noci
7hod. 30min
Pasta all'uovo
1óra
Colomba al cioccolato fondente
50min
Panettone
6 Std. 30 Min
Colomba
9h
Pandoro
12 godz.
Maritozzo romano
11j
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Fette biscottate
5h 50min