
Dispositivos y accesorios
Pollo a la cazadora
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
2 tallos de apio (aprox. 100 g) en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 de muslos de pollo con piel (aprox. 800 g)
-
50 g de vino tinto
-
1 ramita de romero fresco
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
351 kcal /
1467 kJ
Proteína
34.5 g
Grasa
20.3 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al chilindrón
45min
Pollo al chimichurri
30min
Pollo a las hierbas
40min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo a la huertana
45min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Costillas al vino con arroz
1h