Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Compota de frutos del bosque
- 500 g de frutos rojos frescos variados (arándano, mora, frambuesa, grosella)
- 80 - 100 g de azúcar
- 40 g de zumo de limón
Crema de mascarpone
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 130 g de azúcar
- 500 g de queso mascarpone
Montaje y decoración
- 40 - 50 g de frutos rojos frescos variados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 24.45 g
- Carbohidratos
- 59.63 g
- Grasa
- 23.73 g
- Fibra
- 4.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre de queso con coulis de arándanos
1sa 30 dk
Crumble frío de frambuesas
25 dk
Soufflé de nueces
1h 15min
Tiramisú de fresas
2 godz. 10 min
Trifle de fresas con mascarpone
3 godz. 20 min
Panna cotta
6hod. 10min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 Std. 15 Min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2sa
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Cheesecakes al vapor
4 godz.
Postre rápido de mango con fresas
10 min