Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Compota de frutos del bosque
- 500 g de frutos rojos frescos variados (arándano, mora, frambuesa, grosella)
- 80 - 100 g de azúcar
- 40 g de zumo de limón
Crema de mascarpone
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 130 g de azúcar
- 500 g de queso mascarpone
Montaje y decoración
- 40 - 50 g de frutos rojos frescos variados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 24.45 g
- Carbohidratos
- 59.63 g
- Grasa
- 23.73 g
- Fibra
- 4.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Mini cheesecakes de queso fresco con fresas
2 godz. 45 min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Tiramisú de fresas
2 Std. 10 Min
Minicheesecakes con mango
2 godz. 35 min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Crumble frío de frambuesas
25min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 godz. 45 min
Cheesecakes al vapor
4h
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min