Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Compota de frutos del bosque
- 500 g de frutos rojos frescos variados (arándano, mora, frambuesa, grosella)
- 80 - 100 g de azúcar
- 40 g de zumo de limón
Crema de mascarpone
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 130 g de azúcar
- 500 g de queso mascarpone
Montaje y decoración
- 40 - 50 g de frutos rojos frescos variados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 24.45 g
- Carbohidratos
- 59.63 g
- Grasa
- 23.73 g
- Fibra
- 4.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Cheesecakes al vapor
4 Std.
Trifle de fresas con mascarpone
3 godz. 20 min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2 Std. 45 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Tiramisú de fresas
2 Std. 10 Min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45 min.
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 Std. 45 Min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 Std. 15 Min