Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chantilly de coco
- 400 g leite de coco
- 10 g xarope de agave
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
o bien margarina vegetal q.b. p/ untar - 70 g trigo sarraceno
- 150 g amêndoa s/ pele
- 1200 g água
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g tâmaras s/ caroço
- 130 g chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços
- 30 g óleo de coco
- 60 g bebida de arroz
- 2 c. sopa de cacau em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1284 kJ / 306.9 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 69.3 mg
Recetas alternativas
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35 min
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45 min
Panquecas de grão
20 min
Assado de lentilhas
2h 25min
Trufas energéticas
10 min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Quadrados de laranja e coco
35 min
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 godz.
Brownies sem açúcar
2h
Arroz-doce com leite de coco e manga
13h
Panquecas de alfarroba
40 min