Dispositivos y accesorios
Brownie de batata-doce
Prep. 5min
Total 8h 55min
14 doses
Ingredientes
Chantilly de coco
-
leite de coco400 g
-
xarope de agave10 g
Bolo
-
margarina vegetal, q.b. p/ untarManteiga q.b. p/ untar
-
trigo sarraceno70 g
-
amêndoa s/ pele150 g
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em pedaços500 g
-
tâmaras s/ caroço300 g
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços130 g
-
óleo de coco30 g
-
bebida de arroz60 g
-
cacau em pó2 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
69.3 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1284 kJ /
306.9 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
8.7 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cheesecake de abacate vegan
6h
Bolas energéticas
35min
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50min
Piza de batata-doce
1h 5min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Queques salgados
45min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1h
Bebida de avelã com tâmaras
8h 15min
Quadrados de laranja e coco
35min
Panquecas de alfarroba
40min