Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chantilly de coco
- 400 g leite de coco
- 10 g xarope de agave
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
o bien margarina vegetal q.b. p/ untar - 70 g trigo sarraceno
- 150 g amêndoa s/ pele
- 1200 g água
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g tâmaras s/ caroço
- 130 g chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços
- 30 g óleo de coco
- 60 g bebida de arroz
- 2 c. sopa de cacau em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1284 kJ / 306.9 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 69.3 mg
Recetas alternativas
Papas de aveia com leite de amêndoa
8 godz.
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Medalhões de quinoa
50min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Tiramisú vegan
50min
Sumo de erva de trigo
10min
Snack sem açúcar
10min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 Std.
Queques salgados
45min
Panquecas de abóbora
40min
Papas de aveia sem açúcar
15min
Papas de millet
30min