Dispositivos y accesorios
Brownie de batata-doce
Prep. 5min
Total 8h 55min
14 doses
Ingredientes
Chantilly de coco
-
leite de coco400 g
-
xarope de agave10 g
Bolo
-
margarina vegetal, q.b. p/ untarManteiga q.b. p/ untar
-
trigo sarraceno70 g
-
amêndoa s/ pele150 g
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em pedaços500 g
-
tâmaras s/ caroço300 g
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços130 g
-
óleo de coco30 g
-
bebida de arroz60 g
-
cacau em pó2 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
69.3 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1284 kJ /
306.9 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
8.7 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cheesecake de cereja vegan
5h
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Granola de abóbora
1h 5min
Pão de banana e cacau
30min
Cheesecake de abacate vegan
6h
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35min
Creme vegan de caju e limão
35min
Brownies sem açúcar
2h
Overnight oat de abacate e kiwi
8h
Papas de millet
30min