Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g leite
- 80 g crème fraîche, mais q.b. p/ servir
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 150 g bacon fatiado
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 45 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 200 g farinha tipo 65
- 125 g amido de milho
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- Cebolinho q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 556.3 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 230.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Café em pó
10 min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 min
Tortellini de frango
1 godz. 5 min
Empanada multicolor
1h 15 min
Húmus de cenoura
15min
Técnica Penne
Ninguna valoración
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
1h 20 min
Farinha de rosca grossa
5 min
Batido de chocolate
6 Min
Mini pizas
1h 30min
Batido de brownie de chocolate
40min
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20 min