Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g agrião
- 30 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 100 g batata cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 50 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise
40 Min
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min
Creme de couve-flor
45min
Creme de canónigos
25min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Sopa de beterraba
40 Min
Creme de curgete
40 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 Min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 Min
Creme de couve-flor com pinhões
40 Min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de agrião e curgete
35min