Bolo de chocolate vegan

Bolo de chocolate vegan

4.4 26 valoraciones
Prep. 5min
Total 45min
8 doses

Ingredientes

Bolo
  • espelta em grão
    150 g
  • chocolate p/ culinária
    200 g
  • amendoim
    60 g
  • óleo de coco mais q.b. p/ untar
    70 g
  • açúcar mascavado escuro
    150 g
  • água
    80 g
  • bebida de amêndoa
    360 g
  • cacau em pó
    100 g
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de
  • vinagre de sidra
    15 g
Cobertura
  • chocolate p/ culinária
    200 g
  • bebida de amêndoa
    50 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 571 kcal / 2386 kJ
Proteína 14 g
Grasa 35 g
Carbohidratos 51 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...