Dispositivos y accesorios
Bolo de chocolate vegan
Prep. 5min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
espelta em grão150 g
-
chocolate p/ culinária200 g
-
amendoim60 g
-
óleo de coco mais q.b. p/ untar70 g
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
água80 g
-
bebida de amêndoa360 g
-
cacau em pó100 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
vinagre de sidra15 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária200 g
-
bebida de amêndoa50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
14 g
Calorías
2386 kJ /
571 kcal
Grasa
35 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Brownies vegan
8h
Mousse de chocolate vegan
2h 15min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Bomba de amendoim
45min
Tiramisu vegan
50min
Queques salgados
45min
Arroz de verduras
1h 10min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Strogonoff de cogumelos
30min
Tofu mexido
25min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min