Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1000 g di punta di petto di manzo, a striscioline (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 100 g di salsa di soia
-
30
g di salsa di ostriche
o bien 30 g di salsa di pesce - 100 g di sake
- 400 g di peperoni verdi a striscioline
- 400 g di cipolle a striscioline
- 4 cucchiai di olio di sesamo tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso cantonese allo zenzero
35 Min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 Min
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5 phút
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Marinatura al Whisky
15 Min
Maiale brasato con uovo e riso
45 Min
Manzo alla Stroganoff
1h
Ramen giapponese
1h 40 min