Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1000 g di punta di petto di manzo, a striscioline (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 100 g di salsa di soia
-
30
g di salsa di ostriche
o bien 30 g di salsa di pesce - 100 g di sake
- 400 g di peperoni verdi a striscioline
- 400 g di cipolle a striscioline
- 4 cucchiai di olio di sesamo tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maiale allo zenzero
25 min
Chili con carne
40 min
Chicken Kottu
30 min
Maiale in agrodolce
45 min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Tinga de pollo
35 min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Pollo alla pechinese
55 min
Polpette di pollo giapponesi
50 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Pollo agrodolce con riso
40 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min