Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1000 g di punta di petto di manzo, a striscioline (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 100 g di salsa di soia
-
30
g di salsa di ostriche
o bien 30 g di salsa di pesce - 100 g di sake
- 400 g di peperoni verdi a striscioline
- 400 g di cipolle a striscioline
- 4 cucchiai di olio di sesamo tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Maiale allo zenzero
25 Min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Pollo speziato alla mozambicana
35 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Margarita
10 min
Pollo Yassa
1 Std.
Salsa borracha messicana
25 Min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 Min