Dispositivos y accesorios
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
Prep. 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo penne400 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer a massa30 g
-
alho2 dentes de
-
atum em lata escorrido350 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
Vinagreta
-
manjericão fresco20 g
-
azeite180 g
-
vinagre80 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
mel10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1035.1 mg
Proteína
26.3 g
Calorías
2897.3 kJ /
692.5 kcal
Grasa
40.5 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
53.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby®
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Farfalle com salmão e pesto
40min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Massa com alho e tomate
55min
Salada de massa e grão
25min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Penne com atum
30min
Salada de massa grega
30min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Massa da quinta
40min
Penne de atum com manjericão
35min