![Spaghettini mit Paprika Spaghettini mit Paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84856863-E8A5-4597-A953-2BE628F24AAA/Derivates/BF2FDFF3-7727-4DE4-9BB7-3E89677D4977.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gelbe Paprika, halbiert
- 1 grüne Paprika, halbiert
- 1 orange Paprika, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g natives Olivenöl
-
300
g geschälte Tomaten
o bien 300 g Eiertomaten, Typ San Marziano, entkernt, in Würfeln (1 cm) - 30 g Kapern, gesalzen, abgespült und abgetropft
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghettini
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2177 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille-Pasta
40min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Pasta all´arrabiata
30min