Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 80 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 200 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g tomate pelado de lata cortado em pedaços
- 200 g sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)
- 1 c. chá de orégãos
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien ½ cubo de caldo de carne - 50 g água
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Tortilha de frango
40min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 min
Bombons de licor
1h 30min
Arancini com recheio de carne picada
1h 15 min
Piza de restos
4 Std. 40 Min
Rosca de queijo e presunto
2h
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2h
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza rápida de peperoni
1h