Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- butter, to grease
- plain flour, to flour
- 16 eggs
- 480 g white sugar
- 4 tsp natural vanilla extract
- 480 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 4 pinches sea salt
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g mascarpone cheese
To assemble
- 300 g jam of choice
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1269 kJ / 303.3 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 139 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Easy marshmallows
4 Std. 25 Min
Spicy Zucchini Noodles
10min
Indonesian red spice paste
45 Min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Banana Ice Cream (Nice Cream)
5 dk
Curried sausages
40min
Coconut sage spritz (gut health)
10min
Spiced almond eggnog
30min
Peanut butter banana ice cream
10min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Banana pancakes with cinnamon yoghurt (9 months+)
15 Min