Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- butter, to grease
- plain flour, to flour
- 16 eggs
- 480 g white sugar
- 4 tsp natural vanilla extract
- 480 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 4 pinches sea salt
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g mascarpone cheese
To assemble
- 300 g jam of choice
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1269 kJ / 303.3 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 139 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Creamy beef curry and rice
1 Std. 15 Min
No fail mash potato
20min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Thai chicken sausage rolls (Diabetes)
1h 20min
Salted caramel and chocolate cake
1 Std. 45 Min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 Min
Boiled Eggs
20min
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35 min
Banana Nice cream
5 min
Shredded Lamb ragù
1 Std. 25 Min
30 second cupcakes
25 min