Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water, plus extra for soaking skewers
- 500 g chicken thigh fillets, cut into pieces (2-3 cm)
- 70 g red onion
- ½ stalk fresh lemongrass, white part only, cut into thin slices (optional)
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 tsp lime juice
- 1 garlic clove
- 2 pinches salt, to taste, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper, to taste, plus extra to season
- 200 g basmati rice
- 400 g coconut milk
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 - 2 tbsp light olive oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 563.4 kJ / 134.1 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 59.8 mg
En las Colecciones
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