Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 2 tbsp ground sweet paprika
- 24 - 32 oz filet mignon, cut into strips (approx. ½ in. x 2 in.)
- 2 tbsp tomato paste
- 8 oz fresh white button mushrooms, quartered
- 8 oz water
-
1
heaping tsp beef stock paste
o bien 1 beef stock cube - ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper (opcional)
- 2 tbsp Dijon mustard
- 2 tbsp corn starch
- ½ tsp salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 3 ½ oz sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1783 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basque Chicken
1h 10min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Chicken Garam Masala
50min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Beef Tostadas
1h 10min
Beef Stroganoff
40 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Meat and Rice Casserole
1 Std. 15 Min
Chicken Tetrazzini
40 min
Chicken Marsala
40 min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min