Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pork Chops
- 4 pork chops, bone in, thick cut (1¼-1½ in.) (approx. 2-2½ lb total)
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 tsp dried thyme
- 6 dried figs, e.g., Turkish or Calimyrna (approx. 3.5 oz)
- 4 oz red onions, in pieces
- 3 oz cremini or baby portobello mushrooms, quartered
- 2 oz celery, in pieces
- 1 tbsp bread crumbs
- 1 garlic clove
- ½ tsp dried sage
- 4 oz Pink Lady apples, diced (¼ in.)
Cider Sauce
- 10 oz apple cider
- 8 oz chicken stock
- ½ oz Dijon mustard
- 16 oz baby rainbow carrots, trimmed, peeled
- 2 tbsp all-purpose flour
- 1 tbsp unsalted butter, chilled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45 min
Meatloaf
1h 20 min
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5h 45min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55 min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Sweet and Spicy Chicken Wings
1h 40 min
Tarragon Chicken Quiche
1h 25min
Chicken Tetrazzini
40 Min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Chicken Marsala
40 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30 min