Dispositivos y accesorios
Kouign-amann
Prep. 1h
Total 4h 10min
16 unidades
Ingredientes
Montaje
-
200 g de azúcar
-
20 g de sal
-
30 - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
Masa
-
270 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
65 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Bloque de mantequilla
-
350 g de mantequilla
-
120 g de azúcar
-
20 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Hojaldre y armado
-
harina de fuerza para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.33 g
Calorías
1697 kJ /
406 kcal
Grasa
23.54 g
Fibra
1.13 g
Carbohidratos
45.21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
1 molde 10 recetas
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de queso de cabra
2h
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Tarta de violetas (Madrid)
4h 45min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Pan de molde de piquillos
2h
Galletas Springerle
10h
Crêpes de manzana
1h 30min
Croque monsieur
30min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min