Dispositivos y accesorios
Kouign-amann
Prep. 1h
Total 4h 10min
16 unidades
Ingredientes
Montaje
-
200 g de azúcar
-
20 g de sal
-
30 - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
Masa
-
270 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
65 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Bloque de mantequilla
-
350 g de mantequilla
-
120 g de azúcar
-
20 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Hojaldre y armado
-
harina de fuerza para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.33 g
Calorías
1697 kJ /
406 kcal
Grasa
23.54 g
Fibra
1.13 g
Carbohidratos
45.21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
1 molde 10 recetas
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bricks de patata con yema
2h 20min
Carbayones
1h 25min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Asado de frutos secos
30min
Croquetas vegetales
35min
Panecillos de San Ignacio
25h
Cassata siciliana
6h 30min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Panecillos de queso de cabra
2h
Besos
40min
Quesadas de requesón y coco
40min