Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Montaje
- 200 g de azúcar
- 20 g de sal
- 30 - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
Masa
- 270 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 65 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Bloque de mantequilla
- 350 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 20 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Hojaldre y armado
- harina de fuerza para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1697 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 3.33 g
- Carbohidratos
- 45.21 g
- Grasa
- 23.54 g
- Fibra
- 1.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caracolas de canela
2 godz.
Trenzas de avellana
1h 45min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1 godz.
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 min
Nidos de huevo al horno
4 godz.
Pastelitos de manzana y canela
1h 40min
Asado de frutos secos
30 min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Tatin de pera
45 min