Dispositivos y accesorios
Empanaditas de jitomate y albahaca
Prep. 30min
Total 1h 20min
30 piezas
Ingredientes
Masa
-
300 g de harina y un poco más para espolvorear
-
100 g de mantequilla con sal fría en cubos pequeños
-
30 g de manteca de cerdo
-
70 g de crema
-
½ cucharadita de sal
-
½ limón sólo la ralladura
-
½ cucharadita de azúcar
-
10 hojas de albahaca frescas
Relleno
-
15 hojas de albahaca frescas
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de echalotes
-
100 g de poro en rodajas
-
100 g de jitomate cherry cortados en mitades
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
50 g de queso crema
-
1 huevo batido para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
0 mg
Proteína
1 g
Calorías
407 kJ /
97 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Barritas de semillas de girasol
1 Std. 15 Min
Empanada de salchicha con espinacas
1 Std. 10 Min
Crumble de plátano y pera
30 Min
Dulce de frijol
2 Std. 20 Min
Caldo loco huasteco
1 Std.
Tortilla de arroz
1 Std.
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Pastel Frangipane
1 Std. 45 Min
Pork belly picante y tofu
35 Min
Pastel de nueces
1 Std.
Besos de dama
1 Std.
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min