Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 100 g de mantequilla con sal fría en cubos pequeños
- 30 g de manteca de cerdo
- 70 g de crema
- ½ cucharadita de sal
- ½ limón, sólo la ralladura
- ½ cucharadita de azúcar
- 10 hojas de albahaca frescas
Relleno
- 15 hojas de albahaca frescas
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de echalots
- 100 g de poro, en rodajas
- 100 g de jitomate cherry, cortados en mitades
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 50 g de queso crema
- 1 huevo batido para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 407 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Ensalada fresca de verduras
10min
Portobellos rellenos
35min
Higos con miel y requesón
2h
Tortilla de arroz
1h
Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras
1h
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Mixiote de huachinango
30 Min
Pan de queso
2h 30min
Galletas especiadas
1 Std. 10 Min