Dispositivos y accesorios
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
Prep. 30min
Total 1h 20min
40 porciones
Ingredientes
-
315 g de agua
-
150 g de azúcar
-
200 g de pasta de frijol dulce
-
65 g de harina de pastel
-
50 g de coco rallado sin azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
225 g de harina de arroz glutinoso
-
85 g de harina de arroz p. ej. Tres Estrellas®
-
fécula de maíz la necesaria para trabajar
-
100 g de ajonjolí tostado
-
aceite para freír el necesario
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 40 porciones
Proteína
96 g
Calorías
17680 kJ /
4208 kcal
Grasa
176 g
Fibra
32 g
Carbohidratos
576 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tejas de almendras
12h 40min
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Autumn lady
5min
Paletas heladas de matcha
6h 10min
Pocky casero
1h 30min
Asado de boda
25min
Capirotada en bocados
25min
Salsa bruja
5min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40min