Dispositivos y accesorios
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
Prep. 30min
Total 1h 20min
40 porciones
Ingredientes
-
315 g de agua
-
150 g de azúcar
-
200 g de pasta de frijol dulce
-
65 g de harina de pastel
-
50 g de coco rallado sin azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
225 g de harina de arroz glutinoso
-
85 g de harina de arroz p. ej. Tres Estrellas®
-
fécula de maíz la necesaria para trabajar
-
100 g de ajonjolí tostado
-
aceite para freír el necesario
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 40 porciones
Proteína
96 g
Calorías
17680 kJ /
4208 kcal
Grasa
176 g
Fibra
32 g
Carbohidratos
576 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de queso feta y aceitunas
1h 20min
Pan de caja integral
1h 40min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Dulce de leche
2h
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Nougat
3h 45min
Pocky casero
1h 30min
'Masa de chocolate' para jugar
10min
Rompope de piñón
1h 10min
Horchata de pepita de melón
10min
Bagels
2h
Macarrones con merengue suizo
1h 10min