Dispositivos y accesorios
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
Prep. 30min
Total 1h 20min
40 porciones
Ingredientes
-
315 g de agua
-
150 g de azúcar
-
200 g de pasta de frijol dulce
-
65 g de harina de pastel
-
50 g de coco rallado sin azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
225 g de harina de arroz glutinoso
-
85 g de harina de arroz p. ej. Tres Estrellas®
-
fécula de maíz la necesaria para trabajar
-
100 g de ajonjolí tostado
-
aceite para freír el necesario
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 40 porciones
Proteína
96 g
Calorías
17680 kJ /
4208 kcal
Grasa
176 g
Fibra
32 g
Carbohidratos
576 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos pintados (naranja)
55min
Tequila Sour
10min
Conglomerado de piña y coco
1h 30min
Masa para wontons
1h 15min
Atole de arroz sin lácteos
30min
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1h 30min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Salsa bruja
5min
Chocolatines
4h 30min
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40min
Pizza
1h
Jugo antigripal
5min