Dispositivos y accesorios
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
Prep. 30min
Total 1h 20min
40 porciones
Ingredientes
-
315 g de agua
-
150 g de azúcar
-
200 g de pasta de frijol dulce
-
65 g de harina de pastel
-
50 g de coco rallado sin azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
225 g de harina de arroz glutinoso
-
85 g de harina de arroz p. ej. Tres Estrellas®
-
fécula de maíz la necesaria para trabajar
-
100 g de ajonjolí tostado
-
aceite para freír el necesario
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 40 porciones
Proteína
96 g
Calorías
17680 kJ /
4208 kcal
Grasa
176 g
Fibra
32 g
Carbohidratos
576 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Buñuelos de rodilla
2h
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Pastel de rompope
2h
Masa Danesa
15h
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Pastel de cajeta
1h 10min
Calaveritas de azúcar
3h 15min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35min
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1h 30min
Nieve de pepino y limón
10min