Dispositivos y accesorios
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
Prep. 30min
Total 1h 20min
40 porciones
Ingredientes
-
315 g de agua
-
150 g de azúcar
-
200 g de pasta de frijol dulce
-
65 g de harina de pastel
-
50 g de coco rallado sin azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
225 g de harina de arroz glutinoso
-
85 g de harina de arroz p. ej. Tres Estrellas®
-
fécula de maíz la necesaria para trabajar
-
100 g de ajonjolí tostado
-
aceite para freír el necesario
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 40 porciones
Proteína
96 g
Calorías
17680 kJ /
4208 kcal
Grasa
176 g
Fibra
32 g
Carbohidratos
576 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Magdalenas
1h 20min
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
30min
Kasha Varnishkas
1h 10min
Helado de Pasta de Morelia
10min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Calaveritas de chocolate
2h 30min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Besos de dama
1h
Birria
14h
Pastel rayado
3h
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h