Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 315 g de agua
- 150 g de azúcar
- 200 g de pasta de frijol dulce
- 65 g de harina de pastel
- 50 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de polvo para hornear
- 225 g de harina de arroz glutinoso
- 85 g de harina de arroz, p. ej. Tres Estrellas®
- fécula de maíz, la necesaria para trabajar
- 100 g de ajonjolí tostado
- aceite para freír, el necesario
- Inf. nutricional
- por 40 porciones
- Calorías
- 17680 kJ / 4208 kcal
- Proteína
- 96 g
- Carbohidratos
- 576 g
- Grasa
- 176 g
- Fibra
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chileatole
55min
La Pavlova despeinada
4h
Dulce de leche
2h
Stollen
1h 20 min
Helado de té verde
10 Std. 30 Min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Pizza en pan chapata
50min
Toronjas confitadas
13h 30 min
Masa para wontons
1h 15 min
Medias noches al vapor
2h
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15 min
Apple crumble vegano
1h