Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gebackene Pfirsiche
- 4 Pfirsiche, frisch
- 50 g Mandeln
- 25 g Zucker
Baiser-Topping und Fertigstellung
- 3 Eiweiß
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Zitronen-Baiser-Torte
2 godz. 10 min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10min
Kirschensuppe
2 godz. 30 min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5 godz.
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 godz. 50 min
Schneenockerl
30 min
Gestürzter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Millefeuille
5 godz.
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4h
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min