![Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63080ea0-9bdb-45dc-b82d-971036664443/Derivates/47704c17-f001-48f1-92ad-d74c2a2b68fa.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gebackene Pfirsiche
- 4 Pfirsiche, frisch
- 50 g Mandeln
- 25 g Zucker
Baiser-Topping und Fertigstellung
- 3 Eiweiß
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Portugiesische Crème Brûlée
25min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Schneenockerl
30min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1 Std. 45 Min
Baiser Drops
3 Std.
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Orient-Waffeln
25min