Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soutzoukakia
- 2 garlic cloves
- 80 g brown onion (approx. ½ onion)
- 50 g olive oil
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dry white wine
- 500 g beef mince
Sauce
- 50 g olive oil
- 400 g canned whole tomatoes
- 100 g dry white wine
- 2 tsp sugar (optional)
- 1 tsp dried oregano
- 30 g tomato paste
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g water
- 200 g white rice (medium-grain), rinsed
- olive oil, to grease
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3052.3 kJ / 729.5 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1483.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chorizo meatballs and potato stew
40 min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40 min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Keftethes (Greek meatballs)
40 min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 godz. 50 min
Lamb Moussaka
1h 30min
Pastitsio
1h 30min
Lamb and feta meatballs
30 min
Herbed chicken hors d'oeuvres
35 min
Meatballs in tomato sauce (TM5)
3 godz. 40 min