Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh mint, leaves only (see Tips)
- 50 g olive oil, plus 2-3 tablespoons extra for frying
- 500 g lamb mince (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp dried oregano
- plain flour, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1164.5 kJ / 277.2 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 501.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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