Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Danish feta (1 block)
- 400 g mini Roma tomatoes, at room temperature
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 small onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- ground black pepper, to season
- 1500 g water
- 1 tsp sea salt
- 200 g dried pasta of choice
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1995.7 kJ / 475.2 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1119.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta with tuna
30 min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 min
Chicken Caesar pasta salad
55min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Chicken pesto pasta
30 min
Penne and vegetables
35min
Spaghetti carbonara
35min
Chilli chicken with corn and avocado cream
35min
Mexican one-pot pasta
30 min
One pot pasta with chorizo
35min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 min