![Avgolemono (chicken soup with egg and lemon) Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A623E10-B861-4EDC-A821-D0D2F472A650/Derivates/f93ca4b6-9476-493e-920c-2defa9dc5185.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g water, plus extra to top up (not higher than the 2L maximum fill level)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g chicken wings, skin on
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 potato (approx. 100 g), cut into pieces
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 tsp olive oil
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 150 g white rice (medium-grain)
- 1 egg
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1521.3 kJ / 363.6 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 243.9 mg
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