![Penne with mussels Penne with mussels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B35C6589-367E-4F16-AD57-B8A4DC4E280E/Derivates/3DAC5002-DF5C-4E1E-BC84-D698BEE4E3C5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
4 - 5
sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
o bien 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only - 250 g water, plus extra as needed
- 1000 g fresh mussels, shells scrubbed and debearded
- 30 g eschalots, cut into halves
- 3 garlic cloves
-
1
fresh red chilli, small, deseeded if preferred
(opcional)
o bien ½ tsp dried chilli flakes (opcional) - 30 g extra virgin olive oil
- 50 g dry white wine (opcional)
- 120 g cherry tomatoes, cut into halves
- 40 - 50 g tomato paste
- 1 pinch salt
- 350 g penne pasta or similar short dried pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roast beef and mushroom pizza
1 Std. 40 Min
Chicken fusilli with mushrooms
40 min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50 min
Pizza dough with a trio of toppings
2 Std. 10 Min
White fish wrapped in banana leaves
2 Std. 20 Min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10 min
Miso soup and sake seafood with rice
1 Std. 5 Min
Stuffed tomatoes
50 min
Pineapple parcels
1h
Sicilian prawn salad
40 min
Aglio olio e peperoncino
35 min
Slow cooked beef with wasabi mash (Louise Keats)
29 godz. 45 min