Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 2 tbsp ground sweet paprika
- 24 - 32 oz filet mignon, cut into strips (approx. ½ in. x 2 in.)
- 2 tbsp tomato paste
- 8 oz fresh white button mushrooms, quartered
- 8 oz water
-
1
heaping tsp beef stock paste
o bien 1 beef stock cube - ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper (opcional)
- 2 tbsp Dijon mustard
- 2 tbsp corn starch
- ½ tsp salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 3 ½ oz sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1783 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Beef Chili
1 Std. 5 Min
Shepherd's Pie
1h 15min
Roasted Pork Loin (Betty)
1 Std. 35 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Greek Style Pork Stew
50 min
Beef Stroganoff
40min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Chicken Marsala
40min