Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
35 - 45
oz ripe tomatoes, quartered
o bien 30 - 45 oz canned whole tomatoes - 7 oz red bell peppers, cut into pieces
- 4 ½ oz red onions
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz red wine vinegar, divided
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch ground nutmeg
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp cayenne pepper, to taste
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt
- 3 ½ oz honey
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 64.1 kJ / 15.3 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 56.1 mg
Recetas alternativas
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5 min
Quiche Lorraine
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Rice Pudding
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1 godz.
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Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
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