Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz water
- 1 tbsp corn starch
-
½
tsp meat stock paste
o bien ½ meat stock cube - 1 ½ oz olive oil, divided
- 21 oz filet mignon, sliced (¼ in. x ¼ in. x 1½ in.)
- 2 pinches freshly ground pepper, divided
- 1 tsp salt, divided
- 3 ½ oz onion, in pieces
- 1 garlic clove
- 9 oz fresh mushrooms, quartered
-
1
tsp English mustard
o bien 1 tsp Dijon mustard - 7 oz heavy whipping cream
- 2 oz pickled gherkin, sliced in strips (opcional)
- parsley leaf, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Lasagna
2h 5 min
Mashed Potatoes
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 10 Min
Beef Stroganoff
40 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Slow Cooked Beef and Artichokes
2h
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35 min
Lemon Chicken with Spring Onions
35 Min
Chunky Beef Stew
2h 10 min
Garlic Mashed Potatoes
50min