Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz olive oil
- 4 ½ oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 24 oz sirloin steak, cut in strips (approx. 3 in. x ½ in.)
- 5 oz tomato paste
- 10 oz fresh mushrooms, sliced, e.g. white button
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 7 oz heavy whipping cream
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2523 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Fricassee
50 min
Penne Bolognese
40 min
Chocolate Mousse
3 godz. 20 min
Spaghetti Carbonara
40 min
Beef Stroganoff
1 Std.
Greek Style Pork Stew
50 min
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35min
Chicken Marsala
40 min
Tuna Noodle Bake
1h 20 min
Meat and Rice Casserole
1h 15 min