Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 150 g di farina di avena
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale, preferibilmente integrale
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane integrale in cassetta
4u.
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane all'orzo
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Filone di segale
4u.
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Pani alla segale
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Pagnotta di farro e semi di zucca
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Biscotti integrali all'avena
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Pane nero siciliano
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