Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifreddo allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
- 500 g di yogurt greco bianco
- 15 g di miele millefiori
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Coulis ai mirtilli
- 50 g di mirtilli + q.b.
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- 5 - 10 foglioline di menta fresca, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 18.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4j 30 menit
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Panna cotta
6h 30 min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35 min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 min
Budino alla fragola
2h 15 min
Coupelle ripiene
35 Min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 godz. 40 min
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30 min