Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de vino tinto joven
- 130 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 yemas de huevo
- 100 g de frutos rojos frescos variados (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 761 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 7.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aperitivo de sandía
5 Min
Sorbete de pétalos de rosa
5 Min
Flan de queso manchego
3 godz.
Sorbete de uvas
30 Min
Granizado de piña y leche de coco
5 Min
Mousse de frutas
3 godz.
Sorbete de melón
5 Min
Cóctel de cítricos y mosto
10 min
Tarrina de fresón y pera
24 Std.
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Sirope de menta
15 Min
Batido de mango, naranja y piña
5 Min