Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 100 g de harina integral de centeno
- 1 cucharadita de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 339.2 mg
Recetas alternativas
Masa madre de trigo
96 godz.
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min
Pan integral con muesli
4h
Pan rústico
2h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Pan de nueces
3h 45min
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 godz. 50 min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Hogaza de centeno
16 godz. 50 min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.