Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 100 g de harina integral de centeno
- 1 cucharadita de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 339.2 mg
Recetas alternativas
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan integral con muesli
4h
Pan rústico
2h
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 Std.
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan de centeno con masa agria
154h
Masa madre de trigo
96h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min