Dispositivos y accesorios
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
Prep. 20min
Total 15h
14 rebanadas
Ingredientes
Masa madre
-
60 g de agua
-
15 g de pie de masa de trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de miel
-
200 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
-
100 g de harina integral de centeno
-
1 cucharadita de aceite
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
339.2 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
456 kJ /
109 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
21.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan integral con muesli
4h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Masa madre de trigo
96h
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan rústico
2h