Hogaza de trigo y centeno con masa madre
TM6 TM5 TM31

Hogaza de trigo y centeno con masa madre

4.1 (21 valoraciones )

Ingredientes

Masa madre

  • 60 g de agua
  • 15 g de pie de masa de trigo
  • 100 g de harina de fuerza

Masa principal

  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de miel
  • 200 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 100 g de harina integral de centeno
  • 1 cucharadita de aceite

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
456 kJ / 109 kcal
Proteína
3.4 g
Carbohidratos
21.8 g
Grasa
0.8 g
Grasas saturadas
0.1 g
Fibra
1.4 g
Sodio
339.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas