Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 20 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
Filling and Meringue
- 250 g fruit mincemeat
- 150 g golden caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1052 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 8.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant Icing
35 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Custard
15 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Chocolate Fondants
40 min
Lemon Curd
5 Min
Millionaire's Chocolate Tart
2 Std. 20 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Custard
15 Min
Meringue Ghosts
12h 25 min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min