Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
-
175
g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
o bien 175 g margarine, plus extra for greasing - 175 g golden caster sugar
- 3 large eggs
- 175 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 3 Tbsp instant coffee, dissolved in 2 Tbsp boiling water
- 60 g walnuts, chopped
Icing
- 200 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, soft
- 1 Tbsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water
- 8 halved walnuts
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 29.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Fudge Cake
1h
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1u. 50min
Orange Biscuits
1h
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Bara Brith
10 godz.
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Victoria Sponge
1h 10min
Bakewell Tart
1u. 50min
Cappuccino Cake
2h
Mincemeat Crumble Cake
1h 15 min