Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
-
175
g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
o bien 175 g margarine, plus extra for greasing - 175 g golden caster sugar
- 3 large eggs
- 175 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 3 Tbsp instant coffee, dissolved in 2 Tbsp boiling water
- 60 g walnuts, chopped
Icing
- 200 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, soft
- 1 Tbsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water
- 8 halved walnuts
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 29.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Simnel Cake
3 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Crumble
55 min
Bara Brith
10h
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min