Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 150 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 150 g golden caster sugar
- 100 g Seville orange marmalade, thick cut
- 150 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 orange, cut in slices (3 mm)
Glaze
- 50 g Seville orange marmalade
- 40 g orange juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1035 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 11.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mocha Cake
3 Std.
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Orange Biscuits
1h
Lemon Drizzle Madeleines
4u. 45min
Bara Brith
10h
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2u. 20min
Madeira Cake
1h 30min
Garibaldi Biscuits
40min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min