Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 150 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 150 g golden caster sugar
- 100 g Seville orange marmalade, thick cut
- 150 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 orange, cut in slices (3 mm)
Glaze
- 50 g Seville orange marmalade
- 40 g orange juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1035 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 11.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Orange Biscuits
1 Std.
Walnut Scones
30 Min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Seville Orange Marmalade
2 godz. 30 min
Apple and Blackberry Pudding
1 Std. 15 Min
Simnel Cake
3h
Bara Brith
10 godz.
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4 Std.
Chocolate Chip Cake
1 Std. 30 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min