Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g unsalted butter, cut into cubes
- 600 g feta cheese
- 700 g full cream milk
- 100 g fine semolina
- ½ tsp sea salt
- 6 eggs
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 16 sheets filo pastry (approx. 375 g - see Tips)
- cold water, for sprinkling
- 1 tsp sesame seeds, for sprinkling (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2407.8 kJ / 573.3 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 40.1 g
- Grasas saturadas
- 24.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1212.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 godz. 10 min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1 Std. 5 Min
Piña colada sorbet
30 min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 Std. 20 Min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4 godz. 45 min
Golden baklava
25 godz. 25 min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 Std.
Buttermilk corn cakes
25 min
Tuna empanadas
2 Std.
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1 Std. 15 Min
Semolina custard
20 min