Dispositivos y accesorios
Semolina custard
Prep. 5min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
sugar60 g
-
egg yolks3
-
semolina100 g
-
full cream milk700 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
unsalted butter1 tsp
-
ground cinnamon for dusting (optional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
46.8 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
876.2 kJ /
208.5 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
28.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postcards from Greece
14 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Semolina Custard Dessert Pots
20min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Rice pudding
50min
Polenta
25min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Floating Islands
40min
Polenta
1h
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Floating islands
40min
Coffee semifreddo
6h 30min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min